中国公共招聘网
当前位置:中国公共招聘网 > 市场资讯
就业服务
更多..

湖北十堰:武当山特区强化人社作风建设 ...

“要把作风建设贯穿主题教育学习之中,作风建设的核心问题是党和人民群众的关系问题,反映在党员干部身上就是对待人民群众的态度问题,就...
国际视野
更多..

美国劳动力成本居高不下 制约制造业“回流”

据美国劳工部近日公布的数据显示,美国11月份失业率较前月下降0.1个百分点至3.5%,与50年来最低点持平;非农业部门当月新增就业岗位26.6...
人在职场
更多..

职场中,你是否在吃力地转换角色

只有弄明白我到底要干什么,我实际能干什么,我为什么要干?才能体会职业成功的快乐。
求职指南
更多..

个人职业生涯规划五步祥解

一个有基本人文素养的人,做职业生涯的规划,可使用一些简便易行的方法。这里介绍一种五步法——用五个问题归零思考。
职业指导
更多..

魏小强:为梦想创业

“我回国创业其实是为了一个梦想,那便是希望自己能够创立一家真正伟大的公司,利用自己的工作经验,帮助企业解决在数据时代可能面临的安...