温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
精工光伏工 5000元以上/月
招聘单位: 安徽科蓝特铝业有限公司 学历要求: 普通高中 发布机构: 安徽省劳动就业服务局 工作地点: 广德经济开发区12号
岗位描述
高中以上学历、服从管理,长白班
单位简介
安徽科蓝特铝业有限公司位于苏浙皖三省交界的安徽省级广德市经济开发区,区位和交通优势明显,三省通衢八县交界,沪渝高速穿境而过,商合杭高铁开通运营在即,京沪高铁二通道即将开建。公司成立于2013年6月,专门从事铝合金门窗、幕墙和工业型材的研发、生产与销售。一期占地面积20万平方米,现有员工1000余人,年产能达10万吨;二期占地面积21万平方米,设计产能10万吨。自2017年起连续三年铝型材产销量居安徽省第一位,是安徽省最大的铝型材生产企业,公司将用3-5年时间打造国内一流的大型铝型材生产基地。公司先后荣获国家高新技术企业,安徽省企业技术中心、安徽省特种铝型材工程技术研究中心、安徽省技术创新示范企业,安徽省专精特新中小企业,安徽省绿色工厂等荣誉称号。2018年省级博士后科研工作站获批建站。
联系方式
联  系  人: 黄女士 联系电话: 0563-6985060