温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
水电工程师
招聘单位: 杭州联德精密机械股份有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 浙江杭州就业招聘网 工作地点: 钱塘区
岗位描述
职位描述:1.电气、给排水、暖通相关专业,专科及以上学历,3年及以上相关工作经验2.有较丰富的施工现场管理经验,有较强的组织协调能力3.懂工程造价知识4.掌握建筑电气、水暖知识及相关施工规范;偏电气专业5.能熟练操作CAD及OFFICE等办公软件6.认同公司企业文化,责任心强,具备良好的职业操守,有团队协作意识,有奉献精神任职地址:经济技术开发区18号大街77号
单位简介
杭州联德精密机械股份有限公司(以下称“公司”)成立于2001年2月12日,2005年迁入钱塘新区,住所地为杭州钱塘新区下沙18号大街77号,是一家生产加工各类高精度、高难度机械零部件以及精密型腔模等产品的高新技术企业。公司在商用空调压缩机铸件零部件领域处于显著的优势地位,作为江森自控、英格索兰、开利空调、麦克维尔等全球商用空调行业最具竞争力企业的核心供应商,与其建立了稳固的战略合作伙伴关系。公司在工程机械、注塑机和食品机械部件制造领域亦占据市场优势地位。
联系方式
联  系  人: 徐杏 联系电话: 13758250324;