温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
工艺工程师 7001-8000
招聘单位: 宁波市锦亿人力资源有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 浙江慈溪人才网 工作地点: 慈溪市长河镇南大路65号
岗位描述
工艺工程师2名要求:对产品的可装配性和可制造性有一定的理解,并对装配工艺有较深的理解和编写经验;有新产品导入和工艺编写等方面经验;对三维制图软件、三维工程制图软件、以及机械制图、机械设计、五金模具设计等;(工资7K-9K)
单位简介
宁波市锦亿人力资源有限公司公司主要从事人才招聘、代理招聘、劳务派遣,中高端猎头,网络招聘,为客户提供一站式,专业人才的服务机构。公司设有营业厅,天天营业,免费求职,橱窗招聘,客服推荐,现场招聘。为企业能够做到一对一求职人员的筛选,高效的解决企业招工难,为求职者能够找到好工作,公司采用了定岗定位的方式,合理有效的为求职者制定职业规划路线。招聘求职热线:0574-63325599地址:慈溪市长河镇南大路65号(长河加油站往西300米)
联系方式
联  系  人: 张先生 联系电话: 13567405033