温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
行政办公人员 3001-4000
招聘单位: 广西新广建新材料有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 广西人才网 工作地点: 南宁市上林县广西新广建新材料有限公司
岗位描述
上班时间:上午8:00-12:00下午14:00-18:00。单休岗位要求:1大专以上学历,专业不限,有相关行政岗位工作经验者优先;2.沟通理解能力强,反应快;3.熟练运用wordexcelppt等办公软件;4.了解标书制作流程,掌握CDRPS制图软件者优先考虑。岗位职责:1、负责公司的行政管理和日常事务,协助上级搞好各部门之间的综合协调,加强对各项工作的督促和检查,建立和完善公司各项行政管理制度,促进工作的规范化管理。2、负责公司各类文书、档案的收集、整理、归档管理工作;负责文件收发、印鉴保管、用印的管理3、负责公司各类资质证书的办理、变更、年检、保管工作,及时进行持证人员的继续教育、换证工作4、负责拟订公司人力资源计划,人事档案的建立,人员的劳动管理、人员设置、招聘、选聘,负责劳动合同签订、社会保险工作安排、专业岗位证书取证和人员培训工作5、负责企业的行政、后勤、总务、环境和保卫等工作6、完成公司下达的各类工作任务和各部门的协助性工作
单位简介
广西新广建新材料有限公司(以下简称新广建)坐落于广西南宁“后花园”——上林县,公司注册成立于2015年10月,注册资金10168万人民币,项目占地80多亩,隶属“新广建”品牌旗下,专门从事高端新型建筑材料领域的技术开发、技术咨询,建筑防水、保温、防腐工程、砼外加剂的生产及销售。是国内众多知名新型建材科研机构、设计单位、建设单位、建筑单位的重要合作伙伴。随着国家对节能减排和环保政策措施的大力推广,对绿色建筑和绿色建材的认知度越来越高,公司相继于海南海口、贵州贵阳、广西上林设立生产基地。以满足不同地区的需求。新广建在探索中成长、强大,凝聚了一批专业的管理、技术、营销精英,建立了科学、专业、完善的服务体系,为客户提供专业售前技术咨询及服务;精准的售中工程技术服务;卓越的售后服务。
联系方式
联  系  人: 滕结冰 联系电话: 暂无介绍