温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
销售经理 4000-5000元/月
招聘单位: 上海罡翱环保科技有限公司太仓分公司 学历要求: 其他 发布机构: 江苏太仓人才网 工作地点: 江苏省苏州市太仓市城厢镇
岗位描述
岗位职责:1、完成所辖区域的产品销售任务,提升产品在区域内的占比;2、负责所辖区域内市场的开拓、客户的开发、网点的布局及新客户前期进场谈判工作;3、负责所辖区域内卖场的出样规划布置,整体形象的维护;4、负责所辖区域内的产品线的设定,产品零售价、标价的制订,整体价格体系的维护;5、掌握所辖区域内客户进、销、存情况,及时跟进客户提货计划和物流发货状况;6、负责渠道促销方案的制订7、负责预算、确认渠道客户的各项费用,及时对账、催款;8、掌握所辖区域内竞品动态及节假日促销活动计划,并制订出相应策略。任职资格:1、本科及以上学历,市场营销或经济、管理类相关专业优先;2、具有1年以上家电或快消品行业的销售管理经验者优先,对家电行业渠道运作、市场销售有较强理解者尤佳;3、吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神;4、Office办公软件运用熟练,尤其是PPT汇报材料制作与Excel数据整理;5、能力优秀者可适当放宽要求。
单位简介
本公司为加拿大著名中央吸尘系统公司EASY-FLO的中国大区总代理。加拿大中央吸尘系统公司EASY-FLO成立于1977年,励志为提高人们的生活品质,专注于中央吸尘系统四十年。本公司为保证产品高质量和行业领先,所有设备均从加拿大直接进口。现本公司成立在上海,在江苏昆山设有展示厅,我们专注于开发江浙沪等周边市场。如今几年来,尾气导致的空气恶化以及化学物品在生活中的大量使用等,使居住环境面临着病菌和有害物质的侵袭。调查和监测显示,空气中细小颗粒物污染是流行病和传染病发作的主要原因。在家里,由于灰尘颗粒很小,有些甚至主要飘浮在空气中,使用传统的清扫工具是难以清除的。手提式吸尘器还会产生二次污染,把地面上的细小颗粒排放到空气中进一步加强了室内污染。因此,高效的中央吸尘系统出现了,它利用设置在墙面上的吸入管道,可以及时消除室内的灰尘及吸附在灰尘上的有害物质。在北美,百分之九十的家庭都在使用中央吸尘系统,中国的发达城市也逐渐出现中央吸尘器的身影,它被认为是“新住宅的组成部分、已建住宅的升级必备手续”。
联系方式
联  系  人: 邓轩 联系电话: 18626248588