温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕! 我知道了
撰稿人 6001元以上/月
招聘单位: 南宁汉创文化传播有限公司 学历要求: 其他 提供住宿: 面议 发布机构: 广西壮族自治区人才服务中心 工作性质: 均可 工作地点: 兴宁区
岗位描述
一、职位描述:1.大专学历及其以上,各专业均可(编辑、出版、新闻、中文、行政管理等专业优先)。2.有一定的写作能力,语言组织能力,擅长撰写各类型文章。3.有较强的创新意识,有较好的知识分享意识,有很好的团队合作精神。4.工作态度好,自学能力强,有责任感,敬业踏实,耐心细致。5.每天上班8小时,上班时间为:8:30—12:30;14:00—18:00,正式员工每月休息6-8天,正常情况下无加班加点。6.试用期1个月,每天50元。二、福利1.薪酬:基本工资+绩效提成+社保+补助+年节福利+年终奖,加班费另计,正式员工每月工资2500-15000元,根据情况而定,有上升的空间。2.用餐:公司配备有员工冰箱、微波炉,员工可自行带餐,午餐补助月底与工资一起结算。3.活动:公司每月至少一次的集体活动津贴,如:集体聚餐、短途游玩、K歌等。4.假期:依法给予带薪婚假、产假、陪产假、丧假、病假、年休假等假期,节假日放假和加班均按照国家规定。
单位简介
   南宁永崇文化传播有限公司成立于2008年,是自主创立的以教育文化传播、媒介交流的平台工作室。从公司成立之后就主要致力于推进广西文化产业的发展,公司主要依托于高等院校以及毕业于高等院校的专业人员(广大博士和硕士)。不仅与广西高校有合作,而且合作团队遍及广西、广东、湖南、湖北、山东、河北等十几个省,更是在北京、上海、武汉、济南、广州、杭州等文化教育中心为我们提供后备资源。   南宁永崇文化传播有限公司以“诚信、重德、奉献、创新”为宗旨,致力于为广大文体消费者提供攻读学位、就业培训、升职升迁、职称评审等机会,并且承接各类软文广告文案、新闻撰稿以及网络著作,为客户提供国内期刊杂志社联手投稿、论文发表、论文咨询、论文指导等服务,为广大客户的职业生涯发展提供全程规划的专业咨询服务,为客户解决软文写作上的难题。本公司在发展中客户上万人,并且遍及二十多个省市,成功率100%,信誉优良。公司地址:南宁市兴宁区民族大道12号丽原天际(丽园办事处)南宁市青秀区东葛路9号联发臻品(青秀办事处)南宁市高新区科园大道27号湖南大厦(高新办事处)
联系方式
联  系  人 : 胡经理 联 系 电 话: 18169609665 邮       箱: yongchongwhcb@163.com