温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕! 我知道了
应届-硬件工程师 5001元以上/月
招聘单位: 北京信路威科技股份有限公司南宁分公司 学历要求: 其他 提供住宿: 面议 发布机构: 广西壮族自治区人才服务中心 工作性质: 均可 工作地点: 南宁市
岗位描述
工作内容:1、硬件平台的开发。2、硬件相关支持。岗位要求:1、熟悉模电/数电的硬件设计,了解ARM、DSP、X86、单片机等的微机体系结构;2、熟悉C/C++编程语言,了解CPLD/FPGA的工作原理;3、有相关的电子设计竞赛经验优先。
单位简介
北京信路威科技股份有限公司,专业从事智能视频监控产品及解决方案的研发、生产、销售及服务,营销和服务网络覆盖全国31个省市及海外部分地区。信路威解决方案涉及路径识别、车道收费、冲卡逃费、隧道监控、车速预警、电子警察、治安卡口、违停检测、流量检测、人脸检测、客流统计、警用装备等方面,应用在高速公路、城市交通、城市安防、景区管理、机场安防、警用装备等多个领域,并服务于北京奥运会、上海世博会、中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会等国家重点建设项目。在海外,信路威针对各个国家实行定制化解决方案,主要业务包含闯红灯执法系统、车辆卡口及超速系统、出入口系统等,成功案例涉及沙特阿拉伯、泰国、摩尔多瓦、肯尼亚、巴基斯坦、土耳其、白俄罗斯等国家。品牌知名度和认可度在国际市场迅速提升。信路威南宁分公司,是信路威公司的研发中心与生产基地。南宁分公司凭借在视频处理、数字信号处理及图像识别领域的技术积累,应用国际先进的计算机视觉技术,完美地实现了车牌及人脸自动识别技术的综合应用,自主研发了信路威人车识别卡口系统、人脸特征库比对系统、警用车辆综合巡逻执法系统等,使得视频检测/识别技术的更广泛应用成为可能。南宁分公司正属于快速发展阶段,公司有着优秀的企业文化、良好的工作环境、优厚的福利待遇、广大的发展空间,现诚邀外地同乡的各位精英回乡发展。福利待遇包括:社会保险、住房公积金、商业保险、餐饮补贴、通讯补贴、差旅费补贴、生日福利、节假日福利、家属福利、带薪年假、国内外旅游、年度体检、员工培训、员工活动经费、年终奖等。
联系方式
联  系  人 : 周小姐 联 系 电 话: 0771-6722770 邮       箱: zhoulan@signalway.com.cn