温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕! 我知道了
收费运营管培生(实习生) 3001元以上/月
招聘单位: 广西龙光贵梧高速公路有限公司 学历要求: 其他 提供住宿: 面议 发布机构: 广西壮族自治区人才服务中心 工作性质: 均可 工作地点: 港北区
岗位描述
1、熟练操作办公软件,熟悉网络技术更佳;2、良好的公文写作能力和沟通协调能力,良好的人际沟通协调能力;3、有事业心、有激情、思路清晰、诚信正直。
单位简介
广西梧州至贵港高速公路项目是《广西高速公路网规划》布局中“横4”与“纵3”的重要组成部分,项目始于梧州市苍梧县洞心村,接已建成的包头至茂名国家高速公路梧州至岑溪段,终于贵港市木格镇。项目采用BOT建设模式。龙光交通集团有限公司经公开招标成为项目的投资人,项目公司总部设于广西贵港市郊,收费里程201.213公里。项目运营收费期为二十九年半。全线设塘步、新庆、藤县、大安、平南、社坡、桂平、桂平西、贵港东、贵港南共10个收费站和4处服务区、3个停车区。
联系方式
联  系  人 : 蒙小姐 联 系 电 话: 0775-4539036 邮       箱: 暂无介绍